梁勤玲率队督查治欠保支国省考核准备工作
来源: 人社局 栏目: 劳动监察 发布时间: 2018-11-26 阅读:

 

 

1122,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长梁勤玲带领督查组到蓬溪县、大英县督查群众最不满意件事、解决拖欠农民工工资问题、建筑领域乱象整治以及治欠保支工作落实情况等工作。  

督查组分别听取蓬溪县、大英县解决企业拖欠工资问题联席会议办公室负责人的工作汇报后,指出要高度重视解决拖欠农民工工资问题的工作,扎实做好迎接国务院、省政府考核准备工作;做实全面摸排建立台账、领导包案、联席会议成员单位强力协同等工作措施,确保我市在国、省考核中进入第一方阵。督查组一行到蓬溪县置信逸都城、蜀北府邸项目,大英县物华天宝、县中医院项目施工现场检查农民工工资专户、总包单位直接发放工资、银行发放农民工工资以及农民工实名制管理等制度的落实情况,对未按规定进行工资支付公示、未建立农民工实名制管理系统、工资支付台账不完善等问题指出了整改要求。市住建局、交运局、市劳监支队相关人员随同开展督查工作。  

(市劳监支队)  

   

分享到: