市人力资源社会保障局开展革命传统教育及先进典型教育
来源: 市人社局 栏目: 新闻动态 发布时间: 2019-09-23 阅读:

 

 

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,920日,市人力资源社会保障局党员领导干部前往蓬溪县,开展革命传统教育及先进典型教育。市直人社系统县级领导,局机关各科室(中心)党员干部代表,局属各单位班子成员参加。   

上午,全体人员来到旷继勋蓬溪牛角沟起义陈列馆及起义指挥部旧址参观。随后,到达旷继勋纪念馆开展纪念活动。在旷继勋烈士雕像前默哀,全体人员向纪念碑行鞠躬礼,瞻仰烈士纪念碑并敬献鲜花,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。在纪念馆内,全体人员开展重温入党誓词活动,激发了系统党员干部“不忘初心,牢记使命”,弘扬革命精神,忠诚于党、忠诚于人民的理想信念。下午,全体人员来到拱市村,参观村史馆村史资料、图片展览,观看“飞雁归来”十九大代表风采录,听取了拱市联村党委书记蒋乙嘉的先进典型事迹。通过活动,激发了党员干部坚守初心、勇担使命,奋力推动全市人社事业高质量发展的信心和动力。  

(机关党委办  郑韬)  

分享到: