遂宁代表团在全省第一届川籍农民工运动会(广州)上斩获佳绩
来源: 遂宁市人社局 栏目: 新闻动态 发布时间: 2019-11-29 阅读:

11月24日,四川省第一届川籍农民工运动会在羊城广州圆满落下帷幕,遂宁代表团斩获佳绩,展示了遂宁农民工风采,赛出了风格、赛出了水平、赛出了积极向上的拼搏精神。

本届运动会的参赛对象为在粤川籍农民工及随迁就读子女,参赛规模700人左右。本次比赛设置了乒乓球、集体跳绳、象棋、亲子接力赛等4个必选项目和三人篮球、羽毛球、立定跳远、拖拉机、跳绳(单人)、50米负重迎面接力等6个可选项目。

遂宁代表团27名在粤工作的遂宁籍农民工运动员参加了10个比赛项目。在三人制男子篮球(参赛队伍20支)中,遂宁代表队以全胜战绩勇夺金牌,50米负重接力比赛获得团体第五名,乒乓球男单比赛获得第五名,立定跳远比赛获得男子第六名,拖拉机(扑克)比赛获得团体第七名。遂宁代表团同时还获得优秀组织奖、体育道德风尚奖。


分享到: