潼南区人社局来遂考察人社工作
来源: 遂宁市人社局 栏目: 新闻动态 发布时间: 2019-11-29 阅读:

11月28日,潼南区人社局党组书记、局长戴红丽带领局党组成员、部分局属单位和机关科室负责人等一行12人来遂考察学习。市人力资源社会保障局党组书记、局长梁勤玲陪同考察并主持座谈会。

考察组先后参观了遂宁市人力资源市场和船山区社保大厅,详细了解社保综合柜员制推进情况和公共就业服务体系建设情况。

实地参观后,在市人力资源社会保障局视频会议室召开潼遂人社领域一体化高质量协同发展工作座谈会,分享考察学习体会,深入交流两地人社领域合作事项。

座谈会上,梁勤玲介绍了遂宁经济社会发展和市直人社系统党建工作情况。市人力资源社会保障局党组成员、市农民工服务中心主任梁志勇,市人力资源社会保障局副县级领导干部邓刚,市人力资源社会保障局党组成员、市劳务办主任黄涛分别介绍了我市就业创业、社会保障、人事人才等方面的工作情况。

考察组表示,此次考察学习收获颇丰,遂宁在人社工作方面形成的经验和主要做法值得学习借鉴,希望双方进一步加强沟通,尽快达成合作事项,助力潼遂一体化高质量协同发展。

                                                                                                                        政策法规科

分享到: