大英县职业技能提升行动服务周正式启动
来源: 遂宁市人社局 栏目: 新闻动态 发布时间: 2019-11-29 阅读:

2019年11月27日上午,大英县职业技能提升行动服务周启动仪式在县人民政府广场举行。县人力资源社会保障局副局长杜红松作动员讲话,县人力资源社会保障局局长雷宇科宣布服务周正式启动。部分企业、院校、培训机构、技能鉴定评价机构和城乡各类劳动者代表等120人参加了启动仪式。

此次活动将以深入实施职业技能提升行动稳就业惠民生帮企业促发展为主题,主要服务对象为企业、院校、培训机构和城乡各类劳动者。进一步全面贯彻落实习近平总书记重要指示和党的十九届四中全会精神,通过职业技能的大培训、大提升,让更多劳动者学到技能,更快、更好、更稳的实现就业。

启动仪式现场还设立了职业技能提升行动政策、就业创业政策、就业扶贫政策等政策咨询服务台,开展了政策咨询活动,全面解读技能提升行动等政策内容,咨询人数达200余人。同时,活动还将组织工作人员进企业、下乡入村开展宣传活动,广泛动员各类劳动者积极参加职业技能培训,提升技能水平和综合素质。

                                                                                                               

                                                                                                               (大英县就业局 钟利)

分享到: