遂宁市启动职业技能提升行动服务周活动
来源: 遂宁市人社局 栏目: 新闻动态 发布时间: 2019-11-29 阅读:

为深入贯彻落实省人力资源社会保障厅关于职业技能提升行动服务周相关工作要求,大力推动职业技能提升行动,11月26日,遂宁市在经济技术开发区启动职业技能提升行动服务周活动。

市就业服务管理局局长赵启双,市经济技术开发区管委会副主任杨廷伟出席启动仪式。市经济技术开发区劳动保障与民政事务局局长李勇、船山区人力资源和社会保障局副局长杨林及全市58家重点企业和22家职业能力培训机构参加了启动仪式。

启动仪式上,市人力资源和社会保障局解读了《遂宁市职业技能提升行动推进方案(2019-2021年)》,向企业和劳动者发放了宣传手册。市经开区管委会副主任杨廷伟介绍了服务周活动的具体安排,介绍了经开区管委会服务企业、服务更高质量就业所取得的成效。市就业服务管理局局长赵启双对全市的职业技能提升行动作了总体部署,提出了殷切希望,并宣布活动启动。

                                                                                                            (职建科 唐季越)

分享到: