局党组书记、局长梁勤玲调研人社信息化建设工作
来源:遂宁市人民政府门户栏目:新闻动态发布时间:2019-09-26阅读:

为带头践行"不忘初心,牢记使命"主题教育要求,924日至25日,市人力资源社会保障局党组书记、局长梁勤玲同志深入人力资源社会保障信息中心调研人社信息化建设工作。  

勤玲局长先后到信息中心办公室、社保卡服务大厅、"一卡通"办公室开展实地调研,详细查看了解场所设置、制度建设、人员配置等方面情况。实地调研结束后,勤玲局长组织召开座谈会,听取信息中心总体工作情况汇报。信息中心负责人向旭从中心基本情况、信息化建设推进情况及工作中存在的问题等几个方面进行了详细汇报。  

听取汇报后,勤玲局长指出,近年来信息中心系统围绕中心、服务大局,稳步推进各项工作任务,取得了较好成绩。特别是严格按照省厅、市局要求,抓好了人社领域信息化建设工作,切实提高了办事效率和服务水平,为群众办事提供了便利。她强调信息中心要进一步整合人员力量,完善工作清单机制,加大信息化对人社事业的支撑作用,加强信息化建设成效宣传及培训工作,将信息化成果惠及更多群众,以优质便捷的人社信息化服务打造"温暖人社"服务品牌,持续提升人民群众满意度。  

 (信息中心张雨)  

                              

分享到: