瞻仰烈士陵园,缅怀革命先烈
来源:市人社局栏目:新闻动态发布时间:2019-09-29阅读:

为深入贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的光荣传统。2019年9月26日上午,市仲裁院党支部在遂宁市烈士陵园开展了"缅怀革命先烈,学习优秀精神"主题党日活动,全体党员同志怀着崇敬的心情参加了此次活动。

大家首先瞻仰了烈士纪念碑,在烈士纪念碑前敬礼、默哀,随后全体党员在阳光下面对鲜艳的党旗重温入党誓词,让每名党员接受了一次心灵的洗礼和融入血液的党性再教育。最后大家参观了烈士纪念馆,聆听了纪念馆工作人员讲解从抗战时期到如今涌现的各种烈士和前辈革命事迹。

此次主题党日活动,使全体党员受到了爱国主义的教育和洗礼,进一步坚定了理想信念,增强了历史使命感和责任感。大家一致表示要以革命先烈为榜样,继承和发扬艰苦奋斗的优良传统,脚踏实地,努力工作,全心全意为人民服务。

                                                                                                                                                                        遂宁市劳动人事争议仲裁院 胡彦卿

分享到: