射洪县人力资源和社会保障局到旷继勋纪念馆开展革命传统教育
来源: 市人社局 栏目: 新闻动态 发布时间: 2019-10-10 阅读:

为切实加强党支部建设,深化党员党性教育,9月29日,射洪县人力资源和社会保障系统100余名党员干部到蓬溪县旷继勋纪念馆开展革命传统教育。

在旷继勋纪念馆,全体党员干部认真听取了关于旷继勋烈士成长及发动蓬溪起义的详细讲解,深切缅怀了旷继勋烈士的光辉业绩。最后,全体党员干部在旷继勋塑像前重温了入党誓词。大家纷纷表示,旷继勋烈士把民族利益和国家利益放在第一位,全心全意为人民谋幸福,坚持原则,严守党的纪律,维护党的利益值得大家学习。在今后的工作中,将充分发挥共产党员的先锋模范作用,进一步弘扬革命传统,继承先烈精神,践行党的宗旨,以更高标准、更严要求、更饱满的政治热情和更奋发有为的精神状态投入到人社事业的发展中去,全心全意为人民服务。

                                                                                                                                             (射洪县人力资源和社会保障局 王敏)

分享到: