大英县人力资源和社会保障局 关于公布2019年第3季度大英县教体系统公开考核招聘急需紧缺专业人才体检结果及政审考察有关事宜的公告
来源:市人社局栏目:招考信息发布时间:2019-09-30阅读:

大英县人力资源和社会保障局

关于公布2019年第3季度大英县教体系统公开考核

招聘急需紧缺专业人才体检结果及政审考察

有关事宜的公告

   根据大英县人力资源和社会保障局《关于2019年第3季度大英县教体系统公开考核招聘急需紧缺专业人才的公告》规定,现将进入体检环节考生的体检结果及政审考察的有关事宜公告如下:

一、体检结果

2019年9月25日,我局组织教体系统招聘取得体检资格的考生进行了体检,应参加体检10人,实际参加体检10人。体检合格9人,因生理原因待检1人。

2019年9月30日,我局组织教体系统因生理原因待检人员进行了体检,应参加体检1人,实际参加体检1人,体检合格1人。

二、政审考察相关事宜

(一)体检结果及进入政审考察环节的考生详见附件。

(二)请用人单位、主管部门于2019年10月15日前,对体检合格的考生组织完成政审考察。政审考察要严格按照大英县人力资源和社会保障局印发的《关于做好2019年第3季度大英县教体系统公开考核招聘急需紧缺专业人才考察工作方案》精心组织实施,确保在规定时限内完成政审考察工作任务,并向我局报送全部政审考察材料,不得延误。

(三)取得政审考察资格的所有考生应保持手机畅通。手机号码有变动的,应及时与聘用单位、主管部门联系,确认更改。因通讯不畅影响政审的,后果自负。考生档案在学校或外地尚未转回大英县人才交流中心 的,请及时将档案转回大英县人才交流中心。

三、本公告由大英县人力资源和社会保障局负责解释。

未尽事宜请咨询大英县人力资源社会保障局事业单位人员管理股,电话0825-7823103。

特此公告

附件:2019年第3季度大英县教体系统公开考核招聘急需紧缺专业人才体检结果及进入政审人员名单

大英县人力资源和社会保障局

2019年9月30日

分享到: